ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Каждый о своём

Каждый о своём

12 апреля 2014 - Николай Шумов
article208513.jpg

Фото с сайта "ЧХА"

 

Малец решил: «Ура! Подрос!

В щель пролезает только нос!»

 

А пёс решил не мелочиться.

Он так стоит, чтоб помочиться!

 

Чтоб запах всем врагам донёс:

Что, здесь живёт огромный пёс!

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0208513

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208513 выдан для произведения:

Фото из Интернета

 

Малец решил: «Ура! Подрос!

В щель пролезает только нос!»

 

А пёс решил не мелочиться.

Он так стоит, чтоб помочиться!

 

Чтоб запах всем врагам донёс:

Что, здесь живёт огромный пёс!

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!