Кавардак

27 мая 2016 - Сергей Носов
И дикие звери
из нор выползали счастливые
и рыбы морские
плясали и пели  в воде
и солнце сияло  на небе
как желтый  тугой барабан
и палками бил по нему
заигравшийся ветер
и жизнь
словно поезд веселый
в котором и люди и боги
спешили на танцы
смеясь под откос полетела
и в ней
как герой гладиатор
легко победил кавардак.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0342907

от 27 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342907 выдан для произведения: И дикие звери
из нор выползали счастливые
и рыбы морские
плясали и пели  в воде
и солнце сияло  на небе
как желтый  тугой барабан
и палками бил по нему
заигравшийся ветер
и жизнь
словно поезд веселый
в котором и люди и боги
спешили на танцы
смеясь под откос полетела
и в ней
как герой гладиатор
легко победил кавардак.
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!