ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Карма-6, а рейтинг-30!!

Карма-6, а рейтинг-30!!

6 апреля 2012 - Svetlana Skakun
article40438.jpg

 

Карма- шееесть, а рейтинг- триииидцать?!

 Этак, можно застрелиться.

Не воскреснуть никогда,

Кануть в Вечность без следа. 

 

Но ,надеюсь, на том свете,

Есть Парнас , а в Интернете

Души шастают во всю,

Наверстать свою стезю,

 

Что при жизни оборвАлась,

До Парнаса не добралась,

 И удел Поэта стал

Лишь надгробный пьедестал.

 

А вокруг  бурьян  растет,

Как в насмешку расцветет,

 Раскидает семена,

 Как швырнет во времена,

 

Где писал поэт  стихи,

Даже пусть слабы, плохи..

Но писал он, как дышал.

Жизнь любил, и завещал:

 *            *             *

«И бездарь выбора - достоин!

«не осуждай- да не судим»

Пусть говорят: «Аника –воин»

Но  не подстройся ты  к другим».

 

Не стихоплётство- донкибратство

С эфиром кровное родство,

Его поддержка, как богатство-

Твоё над  смехом  торжество!»

АМИНЬ,,,
 

 

 

 

 

© Copyright: Svetlana Skakun, 2012

Регистрационный номер №0040438

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040438 выдан для произведения:

Карма- шесть, а рейтинг- тридцать,

 Этак, можно застрелиться.

Не воскреснуть никогда,

Кануть в Вечность без следа. 

 

Но ,надеюсь, на том свете,

Есть Парнас , а в Интернете

Души шастают во всю,

Наверстать свою стезю,

 

Что при жизни оборвалась,

До Парнаса не добралась,

 И удел Поэта стал

Лишь надгробный пьедестал.

 

А вокруг  бурьян  растет,

Как в насмешку расцветет,

 Раскидает семена,

  И пуляет  в времена,

 

Где писал автор стихи,

Даже пусть слабы, плохи..

Но писал он, как дышал.

Жизнь любил, и завещал:

 

«И бездарь выбора - достоин!

«не осуждай- да не судим»

Пусть говорят: «Аника –воин»

Но  не подстройся ты  к другим».

 

Не стихоплётство- донкибратство

С эфиром кровное родство,

Его поддержка, как богатство-

Твоё над  смехом  торжество!»

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 512 просмотров
Комментарии (3)
Марина Дементьева # 26 апреля 2012 в 22:20 +1
Светлана, Вы - МОЛОДЕЦ!!!
Так здорово написали!!!
(во всех смыслах) live1 supersmile
Svetlana Skakun # 28 апреля 2012 в 09:18 0
Я думала, обидятся за этот стих админ или , кто курирует сайт.Спасибо, за поддержку.Буду стараться.С уважением.Светлана 30
Антонина Тесленко # 18 января 2013 в 10:25 +1
Ну, это же шуточное.Чего обижаться. Очень даже хорошее стихотворение. Умничка. girlkiss