ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КАПРИЗ ЖЕНЫ ОЛИГАРХА

КАПРИЗ ЖЕНЫ ОЛИГАРХА

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240581.jpg
 
О даче ............бредила, мечтала,
Всю плешь проела... мужу Лёвке,
Теперь.......... ...имею два гектара,
В престижном месте на Рублёвке.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240581

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240581 выдан для произведения:
 
О даче ............бредила, мечтала,
Всю плешь проела... мужу Лёвке,
Теперь.......... ...имею два гектара,
В престижном месте на Рублёвке.
 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (2)
Нина Ипатова # 30 июля 2016 в 17:33 +1
Вот влипла, так влипла. hihi
Андрей Черных # 30 июля 2016 в 18:01 +1
Спасибо за улыбку Ниночка..... ura soln