ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Каменый рыцарь

Каменый рыцарь

16 апреля 2013 - Ludmila Juhimec
article131128.jpg

Слова любви ему шептала пламенно,
А он мерзавец улыбался как-то каменно.
Протёрла нервно всю коленку ему милому
А он обласканный молчал с улыбкой хилою.
Замёрзла рядом с ним почти до посинения,
Но не дождалась я ни слова объяснения.
За что такая мне любовь неразделенная?
Уйду домой опять одна непокорённая.

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0131128

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131128 выдан для произведения:

Слова любви ему шептала пламенно,
А он мерзавец улыбался как-то каменно.
Протёрла нервно всю коленку ему милому
А он обласканный молчал с улыбкой хилою.
Замёрзла рядом с ним почти до посинения,
Но не дождалась я ни слова объяснения.
За что такая мне любовь неразделенная?
Уйду домой опять одна непокорённая.

 
Рейтинг: +3 627 просмотров
Комментарии (4)
Добрый Хью # 16 апреля 2013 в 13:26 +1
Его недоуменный взгляд упреком отдавал -
Лишь жестом сесть ей предложил, и слова не сказал!
Теперь сидеть придется тут до страшного суда!
Терпи, мужик, ведь родилась Горгоною она...)
shokolade
Ludmila Juhimec # 16 апреля 2013 в 17:20 0
Будешь тут Горгоной...я к нему и так и эдак...весь запас слов отдала,почти всё тепло....
Evgeniy VEK # 16 апреля 2013 в 22:26 +1
Людмила, советую прихватить газовую горелку))))
Ludmila Juhimec # 17 апреля 2013 в 08:56 0
кругом видеокамеры...посодють....