ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Каламбуры-пантограммы 51-60

Каламбуры-пантограммы 51-60

14 февраля 2017 - Анатолий Хребтюгов
51.
Налу густая темпера! Туры, вы с Оки?
На лугу стая, температуры высоки!
 
52.
Музы какие в Алушке!
Сна мина! Днепр, о, забыт!
Музыка Киева - Лушке.
С нами на дне проза-быт!
 
53.
Коле совсем далека ложа Лели.
Колесо всем. Да лекало жалели.
 
54.
Во, дело: в игре хлеб - едой!
В оде лови грех лебедой!
 
55.
Поэт о музе ваял и опус! Кается.
Поэтому, зевая ли, опускается.
 
56.
Прозаик дал охов
Про заик да лохов!
 
57.
Попадья куда? В ил!
Попа дьяк удавил!
 
58.
Фортуна: снега вес на поле тает.
Форт у нас, нега, весна полетает.
 
59.
Петька кто же Егор, у чьих отелей?
Петь как тоже его ручьи хотел ей!
 
60.
Утро. Перекушала шпрот Алина.
У! Тропе - реку, шалаш. Проталина.
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2017

Регистрационный номер №0376348

от 14 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376348 выдан для произведения: 51.
Налу густая темпера! Туры, вы с Оки?
На лугу стая, температуры высоки!
 
52.
Музы какие в Алушке!
Сна мина! Днепр, о, забыт!
Музыка Киева - Лушке.
С нами на дне проза-быт!
 
53.
Коле совсем далека ложа Лели.
Колесо всем. Да лекало жалели.
 
54.
Во, дело: в игре хлеб - едой!
В оде лови грех лебедой!
 
55.
Поэт о музе ваял и опус! Кается.
Поэтому, зевая ли, опускается.
 
56.
Прозаик дал охов
Про заик да лохов!
 
57.
Попадья куда? В ил!
Попа дьяк удавил!
 
58.
Фортуна: снега вес на поле тает.
Форт у нас, нега, весна полетает.
 
59.
Петька кто же Егор, у чьих отелей?
Петь как тоже его ручьи хотел ей!
 
60.
Утро. Перекушала шпрот Алина.
У! Тропе - реку, шалаш. Проталина.
 
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 14 февраля 2017 в 17:55 0
ой,какие замечательные шутки,на любой вкус можно читать, ваши работы уникальны,спасибо
Анатолий Хребтюгов # 21 марта 2017 в 13:42 0
Благодарю Вас!
Рад стараться!
:)