ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Каламбуры-пантограммы 31-40

Каламбуры-пантограммы 31-40

17 января 2017 - Анатолий Хребтюгов
31.
Пир Ани я не ведала,
Пирания Неве дала!
 
32.
Ищи Софи ты, Рая,
И щи, софиты рая!
 
33.
Коле - соя! На-ка чаю!
Колесо я накачаю!
 
34.
А на то ли я Полю била!?
Анатолия полюбила!
 
35.
У, ранит канат еле-еле! Йода хватало, ха!
Ура! Нитка на теле - елей, ода хвата, лоха!
 
36.
Потап, рельсы, рокот дали, садик... А я спалил ужасные ноты с опятами, шалю, битюг.
Пота прель, сыро. Кот да лиса дикая спали. Лужа, сны... Еноты сопят. А миша любит юг.
 
37.
Корыто, вар и щи -
Коры товарищи!
 
38.
То мастаки по телу лоботрясы!
Том ас-таки, пот ел! У, лоб от рясы!

(Вариант: потел)
 
39.
Труп розы в оду скоро лей,
Тру прозы воду с королей.
 
40.
Скула кому ж
С кулак, о муж!?
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2017

Регистрационный номер №0371434

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371434 выдан для произведения: 31.
Пир Ани я не ведала,
Пирания Неве дала!
 
32.
Ищи Софи ты, Рая,
И щи, софиты рая!
 
33.
Коле - соя! На-ка чаю!
Колесо я накачаю!
 
34.
А на то ли я Полю била!?
Анатолия полюбила!
 
35.
У, ранит канат еле-еле! Йода хватало, ха!
Ура! Нитка на теле - елей, ода хвата, лоха!
 
36.
Потап, рельсы, рокот дали, садик... А я спалил ужасные ноты с опятами, шалю, битюг.
Пота прель, сыро. Кот да лиса дикая спали. Лужа, сны... Еноты сопят. А миша любит юг.
 
37.
Корыто, вар и щи -
Коры товарищи!
 
38.
То мастаки по телу лоботрясы!
Том ас-таки, пот ел! У, лоб от рясы!

(Вариант: потел)
 
39.
Труп розы в оду скоро лей,
Тру прозы воду с королей.
 
40.
Скула кому ж
С кулак, о муж!?
 
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 17 января 2017 в 17:59 0
какие оригинальные интересные каламбуры,спасибо понравилось
Анатолий Хребтюгов # 18 января 2017 в 12:45 0
Спасибочки!
Рад стараться!
:)