ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Каламбуры-пантограммы 21-30

Каламбуры-пантограммы 21-30

28 декабря 2016 - Анатолий Хребтюгов
21.
Бел как зуб Рины мот. Кормы шаман, типа ткач! Удил.
Белка к зубриным откормышам антипатка. Чудил!
 
22.
Сар, комар у Кати, мошки,
Саркома, рука Тимошки!
 
23.
С дамой не бузи ты!
Сдам, ой, небу Зиты!
 
24.
Скоро война, о, копы! Полезно нам, учился поэтом, у!
С коровой на окопы полез, но намучился поэтому.
 
25.
Носам - кусты! Дед Валю бил!
Но самку, стыд, едва любил.
 
26.
Там ара, жако сипли 
Тамара, Жак, Осип ли?
 
27.
Даю мороз везде,
Да юмор о звезде!
 
28.
То не ус - то рожки
Тоне у сторожки!
 
29.
На поля - не голос, не гам!
На поляне голо снегам!
 
30.
Ахмед, ведь некой отдушине вол я!
Ах, медведь не койот - души неволя!
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2016

Регистрационный номер №0368672

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368672 выдан для произведения: 21.
Бел как зуб Рины мот. Кормы шаман, типа ткач! Удил.
Белка к зубриным откормышам антипатка. Чудил!
 
22.
Сар, комар у Кати, мошки,
Саркома, рука Тимошки!
 
23.
С дамой не бузи ты!
Сдам, ой, небу Зиты!
 
24.
Скоро война, о, копы! Полезно нам, учился поэтом, у!
С коровой на окопы полез, но намучился поэтому.
 
25.
Носам - кусты! Дед Валю бил!
Но самку, стыд, едва любил.
 
26.
Там ара, жако сипли 
Тамара, Жак, Осип ли?
 
27.
Даю мороз везде,
Да юмор о звезде!
 
28.
То не ус - то рожки
Тоне у сторожки!
 
29.
На поля - не голос, не гам!
На поляне голо снегам!
 
30.
Ахмед, ведь некой отдушине вол я!
Ах, медведь не койот - души неволя!
 
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 28 декабря 2016 в 12:12 0
какие интересные каламбуры

с новогодними праздниками вас, Анатолий
Анатолий Хребтюгов # 29 декабря 2016 в 13:24 0
Ивушка, спасибушки!
С наступающей Новогоднюшкой!

:)