ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Каламбуры-пантограммы 11-20

Каламбуры-пантограммы 11-20

30 ноября 2016 - Анатолий Хребтюгов
11.
Поли, Вали, и пол-Оли
Поливали и пололи.
 
12.
Чайник - Оле.
Чай - Николе!
 
13.
Шишку плюшка - фотка чудом!
Шиш куплю шкаф, откачу дом!
 
14.
Спич к игре - лихая кома, ров,
Спички грели, хая комаров.
 
15.
Колбасы таре - активами!
Колба сыта реактивами!
 
16.
Коле - сою, Ладе - дыню, репу - с Толей Лене. Только там - гор шок!
Колесо, юла, деды, Нюре - пусто, Лейле - нет! Оль, котам - горшок!
 
17.
Раздавите колобок -
Раз! Да Вите - кол о бок!
 
18.
Осы, на крови дело! Окоп или мысок?
О, сын, акро видело око. Пили мы сок!
 
19.
Удивлены немые лисою,
У див Лены не мы ели сою.
 
20.
У льва гон. Удачи не сто раз, а два же нуля!
Уль, вагон у дачи Нестора! Зад важен, Уля!
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2016

Регистрационный номер №0364975

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364975 выдан для произведения: 11.
Поли, Вали, и пол-Оли
Поливали и пололи.
 
12.
Чайник - Оле.
Чай - Николе!
 
13.
Шишку плюшка - фотка чудом!
Шиш куплю шкаф, откачу дом!
 
14.
Спич к игре - лихая кома, ров,
Спички грели, хая комаров.
 
15.
Колбасы таре - активами!
Колба сыта реактивами!
 
16.
Коле - сою, Ладе - дыню, репу - с Толей Лене. Только там - гор шок!
Колесо, юла, деды, Нюре - пусто, Лейле - нет! Оль, котам - горшок!
 
17.
Раздавите колобок -
Раз! Да Вите - кол о бок!
 
18.
Осы, на крови дело! Окоп или мысок?
О, сын, акро видело око. Пили мы сок!
 
19.
Удивлены немые лисою,
У див Лены не мы ели сою.
 
20.
У льва гон. Удачи не сто раз, а два же нуля!
Уль, вагон у дачи Нестора! Зад важен, Уля!
 
 
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 30 ноября 2016 в 19:55 0
какие интересные каламбуры

угощайтесь чайком
Анатолий Хребтюгов # 8 декабря 2016 в 11:00 0
Спасибушки!
Рад стараться!
:)