ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КАКОЙ ОБЛОМ

КАКОЙ ОБЛОМ

9 июня 2018 - Владимир Гликов
article418253.jpg
 Стало скучно мне до стону..
Телефон я в руки взял,
И...блин,секс по телефону
На экране я набрал.  
 
"Дааа..алёёё,мой сладкий парень.."
Телефон вдруг мне пропел..
Я напрягся, как тот камень,
И от  страсти чуть вспотел.  
 
"..Ты, дружок, наверно дрочишь?
Я раздетая лежу..
Заходи в меня,коль хочешь..
" Блин..хочу её...дрожу!..  
 
Ах! Вонзить бы в неё жало!!
Видео возникло вдруг..
Дама что-то там нажала,
И..меня пробил испуг!  
 
Чур меня!! Вот наказанье!
Как её хотел дурак??!!!
Сексуальные желанья
Часто вводят нас в просак!  

© Copyright: Владимир Гликов, 2018

Регистрационный номер №0418253

от 9 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418253 выдан для произведения:
 Стало скучно мне до стону..
Телефон я в руки взял,
И...блин,секс по телефону
На экране я набрал.  
 
"Дааа..алёёё,мой сладкий парень.."
Телефон вдруг мне пропел..
Я напрягся, как тот камень,
И от  страсти чуть вспотел.  
 
"..Ты, дружок, наверно дрочишь?
Я раздетая лежу..
Заходи в меня,коль хочешь..
" Блин..хочу её...дрожу!..  
 
Ах! Вонзить бы в неё жало!!
Видео возникло вдруг..
Дама что-то там нажала,
И..меня пробил испуг!  
 
Чур меня!! Вот наказанье!
Как её хотел дурак??!!!
Сексуальные желанья
Часто вводят нас в просак!  

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 9 июня 2018 в 10:48 +1
Жуть какая!)))
Привет, Влад!
c0411
Владимир Гликов # 13 июня 2018 в 00:56 0
Привет,Наташенька! c0411
Дааа..Это настоящая жуть!!
Я в своё время,ещё до знакомства со своей,познакомился по телефону с одной женщиной..
У неё не было видеомесседжера и я попросил чтоб она прислала свою фотку на майл..
Вот она прислала..Я открываю и от шока застываю..Страшная внешность..Но,понятно,что женщина не виновата..
Я без всякого,на автомате её спрашиваю в чате:"Кто это?"
Женщина была с чувством юмора и ответила:-Моя тётя!
И тут...я приняв ответ за чистую монету,ей пишу:-Боже,какая у тебя страшная тётя!!!
В ответ меня обозвали дураком,признались,что это не тётина фотка а её, и что нам больше не по пути..
Блин..Наташ..как мне было стыдно!!)))))