Улыбаюсь Вашим строчкам искренне: ведь они в какой-то мере и относятся ко мне. Я ещё ведь не пойму отнести себя к кому? Графоманом быть- не очень... на поэта не тяну.
Графоман сам по себе - существо безвредное. Но если засядет в какую-нибудь редакцию и начнёт судить и рядить - то пиши пропало. Особенно наглые графоманоединицы любят обзывать графоманами талантливых. Это так, мысли по поводу
тема интересная! а вот прочел, что НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЧИТАТЬ СЕБЯ ГРАФОМАНОМ... И НАПРАСНО: ПЕРВЫЙ ГРАФОМАН ИЛИ ЛЮБИТЕЛЬ СЛОВЕСНОСТИ САМ ПУШКИН! ВПРОЧЕМ... ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ДИСКУССИЯ!