ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как вести себя на футболе? (вреднык советы для взрослых)

Как вести себя на футболе? (вреднык советы для взрослых)

28 апреля 2013 - Саша Полтин
article133665.jpg

 Если хочешь на футболе,

Как болельщик отличится?
Шарф добудь чужой команды,
И на шею подвяжи!
Три разА прими по сотке
И когда накатит мощно,
Ты зайди в фанатский сектор,
И прикинься там своим!
Там веди себя прилично:
Накидай на поле файров,
В глаз соседу дай нечайно,
Плюнь омоновцу в лицо!
И пока порядка стражи,
Всем по шеям костыляют,
Ты под креслом лежи тихо,
А потом его сломай!
Брось как-будто неприцельно
Прямо в голову Серёге –
Он, конкретно бык свирепый,
Озвереет в тот – же миг!
Отмолотит без разбора
Судей, фанов, футболистов,
А ещё побьет пожарных,
И наш доблестный ОМОН!
Будь готов, на твою долю,
Тоже выпадет немного:
Поломают пару рёбер,
И не станет двух зубов,
Но зато, прикинь по кайфу,
Как ты классно отдохнул!
 

© Copyright: Саша Полтин, 2013

Регистрационный номер №0133665

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133665 выдан для произведения:

 Если хочешь на футболе,

Как болельщик отличится?
Шарф добудь чужой команды,
И на шею подвяжи!
Три разА прими по сотке
И когда накатит мощно,
Ты зайди в фанатский сектор,
И прикинься там своим!
Там веди себя прилично:
Накидай на поле файров,
В глаз соседу дай нечайно,
Плюнь омоновцу в лицо!
И пока порядка стражи,
Всем по шеям костыляют,
Ты под креслом лежи тихо,
А потом его сломай!
Брось как-будто неприцельно
Прямо в голову Серёге –
Он, конкретно бык свирепый,
Озвереет в тот – же миг!
Отмолотит без разбора
Судей, фанов, футболистов,
А ещё побьет пожарных,
И наш доблестный ОМОН!
Будь готов, на твою долю,
Тоже выпадет немного:
Поломают пару рёбер,
И не станет двух зубов,
Но зато, прикинь по кайфу,
Как ты классно отдохнул!
 
 
Рейтинг: +2 648 просмотров
Комментарии (4)
Олег Индейкин # 8 мая 2013 в 09:00 0
super СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!
Саша Полтин # 8 мая 2013 в 09:32 0
laugh Да вроде ЦСКА - чемпион
Дмитрий Милёв # 8 августа 2013 в 08:14 0
super
Саша Полтин # 8 августа 2013 в 08:22 0
Спасибо! smile