ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как-то сели три медведя...

Как-то сели три медведя...

30 апреля 2015 - Алексей Ляшенко
article285693.jpg
Как-то сели три медведя
 у лососевой реки,
И давай кумекать планы,
 как лихие рыбаки.

- Ты Потапыч будешь справа.
 На меня лосось гони!
- Ты Михайло слева станешь.
 Только воду не мути!

-Ну, а я, блин посредине.
 Буду вам урок давать!
Как из этой бурной речки,
рыбу надо доставать...

30 апреля 2015г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2015

Регистрационный номер №0285693

от 30 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285693 выдан для произведения: Как-то сели три медведя
 у лососевой реки,
И давай кумекать планы,
 как лихие рыбаки.

- Ты Потапыч будешь справа.
 На меня лосось гони!
- Ты Михайло слева станешь.
 Только воду не мути!

-Ну, а я, блин посредине.
 Буду вам урок давать!
Как из этой бурной речки,
рыбу надо доставать...

30 апреля 2015г.
 
Рейтинг: +1 478 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 30 апреля 2015 в 05:29 0
c0137 sneg
Алексей Ляшенко # 30 апреля 2015 в 07:29 0
Спасибо Андрей!!!