ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как птицу...

Как птицу...

24 апреля 2015 - Вероника Боршан
article284836.jpg
Как птицу в небо отпусти заботы,
Ведь все наладится через короткий срок!
Душа поёт, и спорится работа,
Когда с собой початый бутылек!))

© Copyright: Вероника Боршан, 2015

Регистрационный номер №0284836

от 24 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284836 выдан для произведения: Как птицу в небо отпусти заботы,
Ведь все наладится через короткий срок!
Душа поёт, и спорится работа,
Когда с собой початый бутылек!))
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 9 ноября 2015 в 06:54 0
Ведь все наладится через короткий срок
неа
Вероника Боршан # 9 ноября 2015 в 14:12 0
Я в этом не дока, поскольку не употребляю.)))