ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как поймать перо Жар-птицы?

Как поймать перо Жар-птицы?

28 декабря 2013 - Вера Кёртис
article177906.jpg

Как поймать перо Жар-птицы?
Говорят об этом три сестрицы.
Сидят девчонки за чаепитием.
Будет для троицы прикрытием.

Уединились и мечтали о любви.
Гадают, счастье девичье приди.
У каждой свой мужчины эталон.
В объятии непременно Аполлон.

Загадкой скажет первой Вера.
Она озорная настоящая Венера.
А на мне отлично сидит одежда.
Возразила своей сестре Надежда.

Любовь обращается к Жар-птице.
Прошу выслушай милая сестрица.
Жду встречу с любовью прежней.
И меня не сочти совсем невеждой.

© Copyright: Вера Кёртис, 2013

Регистрационный номер №0177906

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177906 выдан для произведения:

Как поймать перо Жар-птицы?
Говорят об этом три сестрицы.
Сидят девчонки за чаепитием.
Будет для троицы прикрытием.

Уединились и мечтали о любви.
Гадают, счастье девичье приди.
У каждой свой мужчины эталон.
В объятии непременно Аполлон.

Загадкой скажет первой Вера.
Она озорная настоящая Венера.
А на мне отлично сидит одежда.
Возразила своей сестре Надежда.

Любовь обращается к Жар-птице.
Прошу выслушай милая сестрица.
Жду встречу с любовью прежней.
И меня не сочти совсем невеждой.

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!