ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как погибла Троя.

Как погибла Троя.

15 ноября 2013 - Просто Валерий.
article169483.jpg
 
 
Тщеславный Менелай привез из Спарты
Девицу, чтоб исполнить свой каприз.
Он от нее тащился и завис...
Украли Ленку, он- слабак, раскис,
Когда  вмешался прохиндей Парис,-
На все свой взгляд и новые стандарты.

А на Олимпе, полудурки-боги,
Амброзии небесной перепив...
Наверное, там был корпоратив,
И обмывали  кооператив.
Поспорили- повздорили немного,
И вышло все и пошло и убого.

И началось:сражения, осады...
Рычит и жжет ревнивец Менелай
И матерится,-  «Просто -ай-ай-ай!
Такую телку утащили гады,
И натворили то, чего не надо!
В сортире замочить, и без пощады...»

Как результат,- подрались тут и там:
На небе, на Олимпе,- типа,
Гремели молнии и спорили до хрипа.
Парису настучали по рогам,
И умер он от яда, не от гриппа,
Вот, доверяй, теперь, иным богам...

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0169483

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169483 выдан для произведения:
 
 
Тщеславный Менелай привез из Спарты
Девицу, чтоб исполнить свой каприз.
Он от нее тащился и завис...
Украли Ленку, он- слабак, раскис,
Когда  вмешался прохиндей Парис,-
На все свой взгляд и новые стандарты.

А на Олимпе, полудурки-боги,
Амброзии небесной перепив...
Наверное, там был корпоратив,
И обмывали  кооператив.
Поспорили- повздорили немного,
И вышло все и пошло и убого.

И началось:сражения, осады...
Рычит и жжет ревнивец Менелай
И матерится,-  «Просто -ай-ай-ай!
Такую телку утащили гады,
И натворили то, чего не надо!
В сортире замочить, и без пощады...»

Как результат,- подрались тут и там:
На небе, на Олимпе,- типа,
Гремели молнии и спорили до хрипа.
Парису настучали по рогам,
И умер он от яда, не от гриппа,
Вот, доверяй, теперь, иным богам...
 
Рейтинг: +1 1532 просмотра
Комментарии (2)
Natali # 16 ноября 2013 в 16:03 +1
Просто Валерий. # 16 ноября 2013 в 16:08 0
Бухают, развратничают, даже на Олимпе... c0414 А нам уж, и подавно тогда!