ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как пережить карантин.

Как пережить карантин.

9 апреля 2020 - Илья Лифшиц

Что нам делать в карантин?
Выход есть,по-моему.
Чтобы мхом не зарасти,
Комнаты помоем Мы.
Начищай до блеска пол,
Носом не опущенный,
И не будь к фортуне зол,-
Ты не плющ расплющенный!
Панацея,точно,есть,-
Не вопи панически!
В катер ты успеешь влезть:
Мой!
       Категорически!

© Copyright: Илья Лифшиц, 2020

Регистрационный номер №0471643

от 9 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471643 выдан для произведения:

Что нам делать в карантин?
Выход есть,по-моему.
Чтобы мхом не зарасти,
Комнаты помоем Мы.
Начищай до блеска пол,
Носом не опущенный,
И не будь к фортуне зол,-
Ты не плющ расплющенный!
Панацея,точно,есть,-
Не вопи панически!
В катер ты успеешь влезть,-
Пункт категорический!

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Боровик # 11 апреля 2020 в 12:17 0
Как не странно, дел дома , как всегда, невпроворот! Многое откладывали на потом, сейчас есть время всё привести в надлежащий вид.
Илья Лифшиц # 11 апреля 2020 в 12:42 0
Как тут не вспомнить Антуана Сент Экзюпери?От своего дома постепенно перейдём к очистке
своей планеты Земля,не ради вознаграждения,а по зову Совести!
Огромное СПАСИБО за солидарность! privet-3