ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как " обмыли " получку...

Как " обмыли " получку...

9 сентября 2014 - Валерий Стратонов
article238112.jpg
Я возьму карандаш или ручку
Напишу о том, как в получку
Мы с друзьями гуляли в кафешке
Заказав по сто грамм под пельмешки.

Что сто грамм? Для рывка, и точка...
А потом, ещё сто — под грибочки.
То ли рыжики, то ли маслята?
… Заказали по сто " проклятой ".

В целом… триста. Плюс сто, для " связки "
Связки слов. Затуманились глазки
Раскраснелись носы и лица,
Под икорку пришлось напиться....

С каждой дозой росла " отвага ",
Бицепс дёргался под рубахой.
Диалог закончился спором,
Я очнулся уже под забором....

Глаз подбит и лишился зуба:
Кто — то двинул мне сильно и грубо.
И в полиции, взявши ручку,
Я писал… как " обмыли " получку.

07.09.2014 года.


 


© Copyright: Валерий Стратонов, сегодня в 21:36

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0238112

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238112 выдан для произведения: Я возьму карандаш или ручку
Напишу о том, как в получку
Мы с друзьями гуляли в кафешке
Заказав по сто грамм под пельмешки.

Что сто грамм? Для рывка, и точка...
А потом, ещё сто — под грибочки.
То ли рыжики, то ли маслята?
… Заказали по сто " проклятой ".

В целом… триста. Плюс сто, для " связки "
Связки слов. Затуманились глазки
Раскраснелись носы и лица,
Под икорку пришлось напиться....

С каждой дозой росла " отвага ",
Бицепс дёргался под рубахой.
Диалог закончился спором,
Я очнулся уже под забором....

Глаз подбит и лишился зуба:
Кто — то двинул мне сильно и грубо.
И в полиции, взявши ручку,
Я писал… как " обмыли " получку.

07.09.2014 года.


 


© Copyright: Валерий Стратонов, сегодня в 21:36

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Oly # 10 сентября 2014 в 20:03 0
Остроумно. "Для пьянства есть любые поводы..."
Валерий Стратонов # 11 сентября 2014 в 18:14 0
И не то слово! Говорю как алкоголик со стажем 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007