ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КАК-НИБУДЬ САМ!

КАК-НИБУДЬ САМ!

19 октября 2014 - Александр Лашманов
article246589.jpg

1229.Втянув свою голову в плечи,

Иду я как будто в бреду

(«На холоде так будет легче!» -

Я думаю так на ходу…)

А путь мой направлен в больницу,

И туда стремлюсь я попасть,

Чтобы там чуток подлечиться,

Нужно дойти и не упасть!

Слава Богу, трость помогает -

Не желают ноги ходить!

От слезы глаз левый моргает,

Водички «живой» бы испить!

Чтоб кровь, как вино, заиграла,

Чтоб дышалось в полную грудь,
Желаю я скромно и мало,

А дальше я сам как-нибудь!


© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0246589

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246589 выдан для произведения:

1229.Втянув свою голову в плечи,

Иду я как будто в бреду

(«На холоде так будет легче!» -

Я думаю так на ходу…)

А путь мой направлен в больницу,

И туда стремлюсь я попасть,

Чтобы там чуток подлечиться,

Нужно дойти и не упасть!

Слава Богу, трость помогает -

Не желают ноги ходить!

От слезы глаз левый моргает,

Водички «живой» бы испить!

Чтоб кровь, как вино, заиграла,

Чтоб дышалось в полную грудь,
Желаю я скромно и мало,

А дальше я сам как-нибудь!


 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (4)
Прокофьева Александрина # 19 октября 2014 в 08:25 0
Не унывать, полка открыты все дороги.
И радоваться жизни - в этом суть.
Идти, пока родные носят ноги.
Обидно будет если рано "понесут"
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super .
Александр Лашманов # 19 октября 2014 в 08:30 0
Благодарю,Александрина, за поддержку! Всё дело в том, что мои ноги ходить не могут по дороге sad
Ирина Рудзите # 24 октября 2014 в 22:21 0
Татьяна Антипова # 9 ноября 2014 в 03:50 0
Здоровья вам! Самое главное не терять бодрость духа! super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6