ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как нелогично!

Как нелогично!

28 марта 2017 - Михаил Васильков
article381024.jpg
Ей захотелось  умереть –
Она уснула.
На молодое тело смерть
Во сне взглянула.
И прошептала небесам:
«Как нелогично
Желать, чего не знаешь сам
В наш век циничный!»
 
28.03.2017
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0381024

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381024 выдан для произведения: Ей захотелось  умереть –
Она уснула.
На молодое тело смерть
Во сне взглянула.
И прошептала небесам:
«Как нелогично
Желать, чего не знаешь сам
В наш век циничный!»
 
28.03.2017
 
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!