ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как изменчив мир

Как изменчив мир

28 апреля 2016 - Антонида Саушкина
Не всякого носителя штанин
Причислить можно к племени мужчин.
Не всякая носительница платья
Мужского жаждет именно объятья...

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0339939

от 28 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339939 выдан для произведения: Не всякого носителя штанин
Причислить можно к племени мужчин.
Не всякая носительница платья
Мужского жаждет именно объятья...
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!