ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как хорошо на даче...

Как хорошо на даче...

30 июля 2019 - Андрей Костров
Как хорошо на даче,
Работать словно кляча.
Спинку загибать,
На здоровье забивать.
Полезен фитнес сей,
Но уехать хочу скорей.
Быть может мне близка
Запах асфальта городка.
Но продолжаю рыть,
Чтобы злобу скрыть,
А зубы скалятся,
Ведь не нравится,
Этот летний "чудесный" огород,
Что придумал человеческий род.

© Copyright: Андрей Костров, 2019

Регистрационный номер №0454070

от 30 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454070 выдан для произведения:
Как хорошо на даче,
Работать словно кляча.
Спинку загибать,
На здоровье забивать.
Полезен фитнес сей,
Но уехать хочу скорей.
Быть может мне близка
Запах асфальта городка.
Но продолжаю рыть,
Чтобы злобу скрыть,
А зубы скалятся,
Ведь не нравится,
Этот летний "чудесный" огород,
Что придумал человеческий род.
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (1)
Сина д'Хайа # 30 июля 2019 в 17:41 +1
))))))