ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как хочется

Как хочется

23 апреля 2023 - Андрей Бонди
article516558.jpg

Как хочется стать мартовским котом
Под солнечными жгучими лучами.
Не оставляя дело на потом
Любовью заниматься не ночами.

Как хочется петь песни по утрам,
При том, что нет ни голоса, ни слуха.
Бежать по лужам посреди двора,
Хотя мест предостаточно, где сухо.

Как хочется обнять весь мир людской,
Прохожих, однокашников, соседей.
Покончить разом с жизнью городской,
Быть умным в воспитательной беседе.

Как хочется взлететь до облаков,
Пускай мне позавидуют все птицы.
Я мыслями безмерно далеко,
Поскольку угораздило влюбиться...

23.03.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0516558

от 23 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516558 выдан для произведения:
Как хочется стать мартовским котом
Под солнечными жгучими лучами.
Не оставляя дело на потом
Любовью заниматься не ночами.

Как хочется петь песни по утрам,
При том, что нет ни голоса, ни слуха.
Бежать по лужам посреди двора,
Хотя мест предостаточно, где сухо.

Как хочется обнять весь мир людской,
Прохожих, однокашников, соседей.
Покончить разом с жизнью городской,
Быть умным в воспитательной беседе.

Как хочется взлететь до облаков,
Пускай мне позавидуют все птицы.
Я мыслями безмерно далеко,
Поскольку угораздило влюбиться...

23.03.2021

 
Рейтинг: +4 245 просмотров
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 24 апреля 2023 в 07:40 0
Сегодня, при полном попустительстве властьимущих, а возможно, что и при их сознательном содействии, полчища наших врагов атакуют Россию как с Запада, так и с Востока, навязывают чуждые нам понятия, несовместимые с нашим культурным кодом и мировоззрением, разваливают тысячелетнюю русскую культуру с помощью продажных писарчуков, готовых за тридцать серебренников испоганить русский язык. И мы сами не замечаем, как начинаем говорить на паскудном языке этих мразей, и значит, утрачиваем свою собственную идентичность и суверенность.
Никогда не было у нас такого понятия - "заниматься любовью". Любовь - это чистое, светлое чувство (к Богу, к Родине, к родителям, к детям; взаимное чувство мужчины и женщины). Как можно заниматься чувством?
zlojj