ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кадыров "угостил"Баскова тортом.

Кадыров "угостил"Баскова тортом.

http://www.ridus.ru/images/2016/2/10/362943/in_article_b7dc1f6274.jpg

У нас Никола-здесь как в сказке!

Ведь люди высшего мы сорта!

Не нравятся Николе пляски?

То угощу тебя я тортом!

Я никого  Никола не обижу!

Да!Юмор мой-ужасно тонкий!

Тебя таким -я нынче вижу!

Ведь я  люблю твой голос звонкий!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0330034

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330034 выдан для произведения:

http://www.ridus.ru/images/2016/2/10/362943/in_article_b7dc1f6274.jpg

У нас Никола-здесь как в сказке!

Ведь люди высшего мы сорта!

Не нравятся Николе пляски?

То угощу тебя я тортом!

Я никого  Никола не обижу!

Да!Юмор мой-ужасно тонкий!

Тебя таким -я нынче вижу!

Ведь я  люблю твой голос звонкий!

 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 13 февраля 2016 в 06:23 0
Горцы
Хорош урус...
Литературный Салон имени Александра Иванова # 13 февраля 2016 в 14:11 0
Спасибо за комментарий!