ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кабанчик (шутка)

Кабанчик (шутка)

1 ноября 2014 - Зинаида Маркина
Кабанчик (шутка)

Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Стоит кабанчик за амбаром?
Я знаю, зверя ты  украл.
Колись, скорей, колись, нахал!
Что улыбаешься, воришка?
Спер у колхоза? Это слишком.
А я, ты знаешь, честный мент.
Дай на зверюгу документ!
Что? Потерял? Не ври, бедняга.
Тебя посадим в каталагу.
И будешь, загнанный медведь,
Средь зэков года два сидеть.
Даешь мне взятку? Я возьму.
Не посажу тебя в тюрьму.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2014

Регистрационный номер №0249781

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249781 выдан для произведения: Кабанчик (шутка)

Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Стоит кабанчик за амбаром?
Я знаю, зверя ты  украл.
Колись, скорей, колись, нахал!
Что улыбаешься, воришка?
Спер у колхоза? Это слишком.
А я, ты знаешь, честный мент.
Дай на зверюгу документ!
Что? Потерял? Не ври, бедняга.
Тебя посадим в каталагу.
И будешь, загнанный медведь,
Средь зэков года два сидеть.
Даешь мне взятку? Я возьму.
Не посажу тебя в тюрьму.
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!