ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → К встрече Нового Года готова!

К встрече Нового Года готова!

15 декабря 2011 - Ирина Захаревич
Колготки - меньше на размер,
ресницы - в кошелёк,
духи, парик, тональный крем,
помада, спрей для ног,
со вставкой лифчик, тушь, колье,
жевачка, тени, стринги,
на шпильках туфли, сигарет
две пачки и резинки -
презервативы, то есть... Вот!
Встречать готова Новый Год!


 

© Copyright: Ирина Захаревич, 2011

Регистрационный номер №0004586

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004586 выдан для произведения:
Колготки - меньше на размер,
ресницы - в кошелёк,
духи, парик, тональный крем,
помада, спрей для ног,
со вставкой лифчик, тушь, колье,
жевачка, тени, стринги,
на шпильках туфли, сигарет
две пачки и резинки -
презервативы, то есть... Вот!
Встречать готова Новый Год!


 

 
Рейтинг: +2 567 просмотров
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 15 декабря 2011 в 06:54 0
hihi
Ирина Горбань # 15 декабря 2011 в 18:58 0
dance
Ирина Захаревич # 23 декабря 2011 в 20:14 0
Что с Вами?