ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → К НЕавтопортрету

К НЕавтопортрету

9 мая 2012 - Михаил Баро

Вечер.  С  работы.  Машину  в  гараж.
Ступеньки.  Площадка.  Третий  этаж.
Кнопка  звонка. Шаги  у  двери.
Взгляд  удивленный.  А,  это  ты...???
...Щи, макароны, водки  сто  грамм.
Шум  унитаза. Зубы  в  стакан.
Тапки, пижама, очки  и  кроссворд.
Пару  слов  с  сыном  по  скайпу. И  вот...,
Стрелки  сошлись  на  двенадцать  давно
Время  проходит  как  будто  в  кино.
...Только  не  надо... Какой  поцелуй...??? !
Видишь,  устал  я.  Оставь!  Не  балуй!
... На  ночь  таблетку... Будильник  на пять
Завтра  ведь  снова  мне  рано  вставать
Так  каждый  вечер. Да  что  ж  здесь  менять.
Громко  зевнул.  И  поплёлся  в  кровать
 

© Copyright: Михаил Баро, 2012

Регистрационный номер №0047240

от 9 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047240 выдан для произведения:

Вечер.  С  работы.  Машину  в  гараж.
Ступеньки.  Площадка.  Третий  этаж.
Кнопка  звонка. Шаги  у  двери.
Взгляд  удивленный.  А,  это  ты...???
...Щи, макароны, водки  сто  грамм.
Шум  унитаза. Зубы  в  стакан.
Тапки, пижама, очки  и  кроссворд.
Пару  слов  с  сыном  по  скайпу. И  вот...,
Стрелки  сошлись  на  двенадцать  давно
Время  проходит  как  будто  в  кино.
...Только  не  надо... Какой  поцелуй...??? !
Видишь,  устал  я.  Оставь!  Не  балуй!
... На  ночь  таблетку... Будильник  на пять
Завтра  ведь  снова  мне  рано  вставать
И  так  каждый  вечер. Да , что  здесь  менять.
Громко  зевнул.  И  поплёлся  в  кровать
 

 
Рейтинг: 0 528 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 10 мая 2012 в 09:51 +1
Констатация обыденности... scratch