К л Я т В а

8 августа 2016 - Сергей Шиповской
Коле
Гольдбрайху
Дружески


Клянусь бородою соседа.
Мой друг, без тебя я не жил.
Не зрел на Парнасе и следа,
Которого ты проложил.
Пегас твой маячил по кручам
Крутым, недоступным орлам.
И ты рисковал. Знаю. Случай
Вернул тебя к нашим делам.
А мы здесь по- прежнему дружим.
И любим порой иногда.
И нам нипочем зной и стужа
Ведь друг...Он с тобой завсегда.

winklaughyes
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2016

Регистрационный номер №0350608

от 8 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350608 выдан для произведения: Коле
Гольдбрайху
Дружески


Клянусь бородою соседа.
Мой друг, без тебя я не жил.
Не зрел на Парнасе и следа,
Которого ты проложил.
Пегас твой маячил по кручам
Крутым, недоступным орлам.
И ты рисковал. Знаю. Случай
Вернул тебя к нашим делам.
А мы здесь по- прежнему дружим.
И любим порой иногда.
И нам нипочем зной и стужа
Ведь друг...Он с тобой завсегда.

winklaughyes
 
 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 9 августа 2016 в 03:48 0
super