ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → К благому Муза не приснится

К благому Муза не приснится

31 июля 2013 - Галина Радина

Спросонья не пойму: витает,
На ухо шепчет, то вопит:
"Зачем лелеешь мысли втайне?
Бери перо, дерзай, пиит!"

Ночной колпак в виденье брошу,
Перевернусь на сон другой:
Теперь я - сам царевич Проша,
Лександр Сергеич - мне слугой...

С утра, проголодавшись, встану,
За завтраком в курятник - шасть!
Не ожидал, что бойким кланом
Мог петухов десант напасть!

Коварна очень в гневе птица -
Лечу день раны! Верь не верь!
К благому Муза не приснится...
Пойду, закрою на ночь дверь.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150513

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150513 выдан для произведения:

Спросонья не пойму: витает,
На ухо шепчет, то вопит:
"Зачем лелеешь мысли втайне?
Бери перо, дерзай, пиит!"

Ночной колпак в виденье брошу,
Перевернусь на сон другой:
Теперь я - сам царевич Проша,
Лександр Сергеич - мне слугой...

С утра, проголодавшись, встану,
За завтраком в курятник - шасть!
Не ожидал, что бойким кланом
Мог петухов десант напасть!

Коварна очень в гневе птица -
Лечу день раны! Верь не верь!
К благому Муза не приснится...
Пойду, закрою на ночь дверь.

 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!