ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → К 8-му Марта.

К 8-му Марта.

6 марта 2019 - Алексей Камратов
К 8-му Марта!
( тост-шутка их архива)

 
Спешат мужчины, юноши и мальчики
поздравить женщин,  девушек и девочек.
Представьте,  этот день переиначили  –
тогда и волноваться будет  не о чем.
Восьмое Марта - месяц-то  чахоточный.
но мир нацелен в почести и радости:
с утра он добр, целуется в охоточку,
а к вечеру впадает в срам и пакости.
Трещат слова – и нежные, и громкие,
трещит бельё,  особенно – исподнее,
трещат кровати – модные, но ломкие -
Восьмое Марта  –  чудо не господнее.
А  результат  интимных встреч   востребован:
часы, минуты,  боль  интимной азбуки -
вкусней  всего, но….   алименты требовать
грешно!  
Да  здравствует весенний  Женский праздник!
 
А.Камратов  редакция 06.03.2019г.

© Copyright: Алексей Камратов, 2019

Регистрационный номер №0441366

от 6 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441366 выдан для произведения: К 8-му Марта!
( тост-шутка их архива)

 
Спешат мужчины, юноши и мальчики
поздравить женщин,  девушек и девочек.
Представьте,  этот день переиначили  –
тогда и волноваться будет  не о чем.
Восьмое Марта - месяц-то  чахоточный.
но мир нацелен в почести и радости:
с утра он добр, целуется в охоточку,
а к вечеру впадает в срам и пакости.
Трещат слова – и нежные, и громкие,
трещит бельё,  особенно – исподнее,
трещат кровати – модные, но ломкие -
Восьмое Марта  –  чудо не господнее.
А  результат  интимных встреч   востребован:
часы, минуты,  боль  интимной азбуки -
вкусней  всего, но….   алименты требовать
грешно!  
Да  здравствует весенний  Женский праздник!
 
А.Камратов  редакция 06.03.2019г.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!