ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Янина Корольчик.

Янина Корольчик.

12 октября 2019 - Сергей Шидловский
Из рук её вдаль ядро
Летит словно поезд в метро.

Соперницы в этот вечер
Могут уповать лишь на ветер.

Янины Корольчик стать
Художнику б рисовать.
             02.09.01г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0459062

от 12 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459062 выдан для произведения: Из рук её вдаль ядро
Летит словно поезд в метро.

Соперницы в этот вечер
Могут уповать лишь на ветер.

Янины Корольчик стать
Художнику б рисовать.
             02.09.01г.
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!