ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Яга к Кащею убежала .

Яга к Кащею убежала .

27 декабря 2016 - Андрей Гирс ( Оттович )
article368531.jpg
Прихватил я Ёлку
И брагу захватил.
Ступу и метёлку
В хозмаге прикупил.

Звоню Яге по скайпу-
"Лечу к тебе, встречай !
Готовь мне в бане шайку
И с малиной чай".

Прилетел к избушке,
Но заперта она ?
Нет моей подружки,
Стоит одна клюка.

Мечтал я в год грядущий,
С Ягой отметить Ёлку.
Нажарил ей лягушек,

Да только всё без толка.

Красавица моя,
С Кащеем убежала.
Рыдает вновь душа-
Всё ей злата мало ?!...


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0368531

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368531 выдан для произведения: 2 тур.

Прихватил я Ёлку
и брагу захватил.
Ступу и метёлку
В хозмаге прикупил.

Звоню Яге по скайпу-
"Лечу к тебе, встречай !
Готовь мне в бане шайку
И с малиной чай".

Прилетел к избушке,
Но заперта она ???
Нет моей подружки,
Стоит одна клюка.

Мечтал я в год грядущий,
С Ягой отметить Ёлку.
Нажарил ей лягушек,

Да только всё без толка.

Красавица моя,
С Кащеем убежала.
Рыдает вновь душа-
Всё ей злата мало ?!...

1 тур.

Такие уж порядки-

Холодно зимой.
Играют Ёлки в прятки,
Какую взять с собой ?

Мороз стоит трескучий.
И скоро Новый Год.
Не вижу ёлки лучшей,
Уж вечер настаёт.

Побелели щёки
И сильно щиплет нос.
Вдруг из лесосеки,
Шлёт мне Ёлку Бог.

Не видел ёлки краше.
Сама пришла ко мне.
Уж я её украшу.
Шарами в мишуре.

3 тур.

Пусть старый год скорей уйдёт.
И всё плохое заберёт.
А новый, с красным петухом,
Своим проявится добром.

Согреет души теплотой,
Надеждой, верой дорогой.
Вселяя в нас свою любовь.
И разгоняя в теле кровь.

Пробьют Куранты как всегда,
Сменив эпоху и года.
И мы изменим свою жизнь.
Ну Петушок ! Теперь держись !


 
 
Рейтинг: +1 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!