ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Яблоко сосны. Pine-apple

Яблоко сосны. Pine-apple

19 января 2013 - Лана Луканова

 

 


Вдохните вкус, испейте очертание,
Узрите яркий запах яблока сосны,
Почувствуйте нутром очарование
И наслаждайтесь жадно до весны.
Озвучьте цвет, услышьте формы,
Дотроньтесь взглядом глубины,
Прочь в ночь все восприятия нормы,
Я воспеваю громко яблоко сосны!

© Copyright: Лана Луканова, 2013

Регистрационный номер №0110755

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110755 выдан для произведения:

 

 


Вдохните вкус, испейте очертание,
Узрите яркий запах яблока сосны,
Почувствуйте нутром очарование
И наслаждайтесь жадно до весны.
Озвучьте цвет, услышьте формы,
Дотроньтесь взглядом глубины,
Прочь в ночь все восприятия нормы,
Я воспеваю громко яблоко сосны!
 
Рейтинг: +1 542 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 24 января 2013 в 22:56 0
Ароматное и смолистое! best
Лана Луканова # 25 января 2013 в 11:05 0
podargo Спасибо! Речь идет об ананасе, но слово какое то тяжелое, а вот яблоко сосны мне показалось очень поэтичным