ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я, ВОРОНА И ВЕЛОСИПЕД

Я, ВОРОНА И ВЕЛОСИПЕД

19 апреля 2014 - Нина Волегова
article209733.jpg
 
 

Велосипед есть у меня

Не только, чтоб кататься.

На нём удобно и легко

На службу добираться!

 

И вот, однажды, поутру

Я с сопочки летела!

И так забил адреналин, --

От счастья я запела!

 

И тут, от свалки, не спеша,

Ворона показалась!

Она, наевшись, тяжело

Навстречу направлялась!

 

От страха, выпучив глаза,

Я оборвала пенье!

Ведь, суждено не избежать

Меж нами столкновенья!

 

И близко так! Уже к лицу!

Мне некуда деваться!

Придётся, видно, сильно нам

Вдвоём поцеловаться!

 

Ворона тоже в этот миг

От страха онемела!

И изо всех, в обратку, сил

Крылами завертела!

 

Спасибо ей, ведь, а не то

С седла бы я слетела!

А так плечом и только вскользь,

Лишь клюв её задела!

 

Как хорошо, что молода,

А то бы пожалела

О том, что с раннего утра

Я памперс не надела!

 

Я удивляюсь до сих пор,

Как ловко проскочила!

И как ворона, торопясь,

Свой реверс подключила!

© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0209733

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209733 выдан для произведения:
 
 

Велосипед есть у меня

Не только, чтоб кататься.

На нём удобно и легко

На службу добираться!

 

И вот, однажды, поутру

Я с сопочки летела!

И так забил адреналин, --

От счастья я запела!

 

И тут, от свалки, не спеша,

Ворона показалась!

Она, наевшись, тяжело

Навстречу направлялась!

 

От страха, выпучив глаза,

Я оборвала пенье!

Ведь, суждено не избежать

Меж нами столкновенья!

 

И близко так! Уже к лицу!

Мне некуда деваться!

Придётся, видно, сильно нам

Вдвоём поцеловаться!

 

Ворона тоже в этот миг

От страха онемела!

И изо всех, в обратку, сил

Крылами завертела!

 

Спасибо ей, ведь, а не то

С седла бы я слетела!

А так плечом и только вскользь,

Лишь клюв её задела!

 

Как хорошо, что молода,

А то бы пожалела

О том, что с раннего утра

Я памперс не надела!

 

Я удивляюсь до сих пор,

Как ловко проскочила!

И как ворона, торопясь,

Свой реверс подключила!

 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (4)
Василий Черный # 28 апреля 2014 в 18:48 +1
Нина! Мне нравится Ваш мягкий юмор
и легкая самоирония!
Зримо нарисована картина
столкновения двух сущностей...
Похоже, я стану Вашим постоянным читателем!
5min
Нина Волегова # 30 апреля 2014 в 04:19 0
Спасибо, Василий. Это будет честь для меня. Очень рада нашему знакомству. С теплом. c0137 rose 38
Александр Жарихин # 19 октября 2014 в 18:50 0
Мне понравилось! Вот так ворона!
Нина Волегова # 20 октября 2014 в 05:41 0
Спасибо, Александр. С теплом. 38