ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → я в свой дом привёл жену

я в свой дом привёл жену

30 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Я  в свой дом привёл жену,

И сказал ей строго: «Ну,

Чтоб полы метлой мела,

Да, как вол, работала!»

 

2.   На рыбалке милый мой,

Ловит рыбу удочкой.

Чтоб с уловом угодить,

Надо водочки купить!

 

3.   Гармонист  меня любил,

По ночам ко мне ходил.

Песни пел мне до утра,

Вот, такая есть игра!

 

4.   Над  селом луна взошла,

И надралось полсела!

Половина – трезвая,

И без водки резвая!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0097796

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097796 выдан для произведения:

1.   Я  в свой дом привёл жену,

И сказал ей строго: «Ну,

Чтоб полы метлой мела,

Да, как вол, работала!»

 

2.   На рыбалке милый мой,

Ловит рыбу удочкой.

Чтоб с уловом угодить,

Надо водочки купить!

 

3.   Гармонист  меня любил,

По ночам ко мне ходил.

Песни пел мне до утра,

Вот, такая есть игра!

 

4.   Над  селом луна взошла,

И надралось полсела!

Половина – трезвая,

И без водки резвая!

 

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Ежов # 30 ноября 2012 в 11:56 0
live1