Я в сети!

10 августа 2013 - Нина Агошкова
article152161.jpg
Кто на это мне ответит:
Что милее в интернете?


Может быть, важные в мире открытия?
Может быть, новые факты, события?

Может быть, это возможность общения,
Что переходит порой в увлечение?

Может быть, игры важны разномастные,
"Комменты" наши заумные, частые?

Знаю ответ я на этот вопрос,
Он удивительно ясен и прост:

Сеть - и вот это важнее всего -
Повод не делать совсем ничего!

Кошки голодные, дети, и муж,
Ждёт меня стирка, уборка, к тому ж;

Пуст холодильник - шаром покати...
Есть оправданье:
- Отстань! Я - в сети!

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0152161

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152161 выдан для произведения: Кто на это мне ответит:
Что милее в интернете?

Может быть, важные в мире открытия?
Может быть, новые факты, события?

Может быть, это возможность общения,
Что переходит порой в увлечение?

Может быть, игры важны разномастные,
"Комменты" наши заумные, частые?

Знаю ответ я на этот вопрос,
Он удивительно ясен и прост:

Сеть - и вот это важнее всего -
Повод не делать совсем ничего!

Кошки голодные, дети, и муж,
Ждёт меня стирка, уборка, к тому ж;

Пуст холодильник - шаром покати...
Есть оправданье:
- Отстань! Я - в сети!
 
Рейтинг: +5 390 просмотров
Комментарии (8)
alexandr # 12 августа 2013 в 15:48 0
zyy
Нина Агошкова # 12 августа 2013 в 16:28 0
Спасибо, Александр! ura
Natali # 16 августа 2013 в 17:16 0
Нина Агошкова # 16 августа 2013 в 17:29 0
Да, вот такой он - интернет!
Затягивает... t13502
Николай Угроватый # 20 августа 2013 в 14:45 0
Сетью рыбы всегда поймать больше можно... Иногда попадаются удивительные экземпляры...
smile
Нина Агошкова # 20 августа 2013 в 14:53 +1
Мы уже сами, как рыбы, в этой сети!
С улыбкой! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Владимир Проскуров # 21 августа 2013 в 00:12 0
Слепой объедет целый мир,
И не заметит, где он был …
Нина Агошкова # 21 августа 2013 в 10:49 0
Затянули сети эти
Всех людей на всей планете!
Спасибо, Владимир! buket1