Дарий, здравствуйте. По теме: «Виртуальная влюбленность — это чрезвычайно распространенное в сети «заболевание», нечто вроде «виртуальной кори», которой в лёгкой или тяжелой форме переболели практически все. Почти каждый, кто начал регулярно общаться в виртуальном социуме, ловил себя хотя бы раз на том, что его интерес к человеку приобретает черты романтической увлечённости.» (с) (Автор неизвестен)