ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → я в плену у Интернета

я в плену у Интернета

14 марта 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Я  в  плену  у  Интернета,

А  в  семье  сплошной  скандал.

Муженёк  увидел  это,

И  компьютер  отобрал!

 

2.   Нынче  в  моде  похуденье.

Ну, а  мне-то  хоть  бы  что!

Сало, пиццу  ем, варенье.

Рада  бабушка  зато!

 

3.   Я  уснула, и  во  сне

Увидала  принца!

Он  махал  рукою  мне

И  вручал  гостинцы.

 

4.Может, действует  погода,

- Снег  на  улице  идёт

- Только  выпить  мне  охота

Водки  граммов  триста. Вот!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0123448

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123448 выдан для произведения:

1.   Я  в  плену  у  Интернета,

А  в  семье  сплошной  скандал.

Муженёк  увидел  это,

И  компьютер  отобрал!

 

2.   Нынче  в  моде  похуденье.

Ну, а  мне-то  хоть  бы  что!

Сало, пиццу  ем, варенье.

Рада  бабушка  зато!

 

3.   Я  уснула, и  во  сне

Увидала  принца!

Он  махал  рукою  мне

И  вручал  гостинцы.

 

4.Может, действует  погода,

- Снег  на  улице  идёт

- Только  выпить  мне  охота

Водки  граммов  триста. Вот!

 

 

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 14 марта 2013 в 12:32 0
zyy
Я бы выпил лучше литру.
огурцов бы сьел макитру.
Не гулял по тнтернету,
а сидел жувал котлету