ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я свободной похожу...

Я свободной похожу...

27 января 2013 - Натали Давыдова

 Разобрали всех хороших -
Нет свободных мужиков.
А другие тяжкой ношей
Будут, так что без оков...

Мне пока туда не светит,
Я свободной похожу...
Не хочу я быть в ответе,
С браком как то не дружу.

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0112723

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112723 выдан для произведения:

 Разобрали всех хороших -
Нет свободных мужиков.
А другие тяжкой ношей
Будут, так что без оков...

Мне пока туда не светит,
Я свободной похожу...
Не хочу я быть в ответе,
С браком как то не дружу.

 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (2)
Света Цветкова # 17 февраля 2013 в 14:08 0
rolf elka
Натали Давыдова # 17 февраля 2013 в 16:56 0
zst