ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я снял трусы (шуточное)

Я снял трусы (шуточное)

8 октября 2012 - Олег Банников
article82785.jpg

 

Я снял трусы...и вижу ад,
А если интересно:
Там нет медалек и наград.
И некому стоять парад,
Я - Ангел. Бестелесный!
 
Как будто бритвой: вжик и вжик,
За что пришла расплата?
Один большой истошный крик,
Не то - мадам, не то - мужик.
Но белый и крылатый!
 
Над головой сияет нимф,
Тоскливый взгляд страдальца,
Но нет ни Бахуса, ни Нимф,
Ни самых сладких страстных рифм,
В молитве мои пальцы!
 
...Проснулся. Все. Холодный пот.
Последствия. Причины.
Молю я Бога: “Пусть живет!“
Грешит и кается. Поет.
Мое нутро. Мужчины!!!
 
8.10.2012

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0082785

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082785 выдан для произведения:

 

Я снял трусы...и вижу ад,
А если интересно:
Там нет медалек и наград.
И некому стоять парад,
Я - Ангел. Бестелесный!
 
Как будто бритвой: вжик и вжик,
За что пришла расплата?
Один большой истошный крик,
Не то - мадам, не то - мужик.
Но белый и крылатый!
 
Над головой сияет нимф,
Тоскливый взгляд страдальца,
Но нет ни Бахуса, ни Нимф,
Ни самых сладких страстных рифм,
В молитве мои пальцы!
 
...Проснулся. Все. Холодный пот.
Последствия. Причины.
Молю я Бога: “Пусть живет!“
Грешит и кается. Поет.
Мое нутро. Мужчины!!!
 
8.10.2012

 
Рейтинг: +9 817 просмотров
Комментарии (7)
Наталья Васильева # 8 октября 2012 в 18:48 +1
Над головой сияет нимф, - наверное, нимб... super super super
Альфа ( Елена Калиганова) # 8 октября 2012 в 19:08 +1
да пусть поет!!! soln
Наталья Исаева # 8 октября 2012 в 19:12 +1
Отлично, олег, с хорошим юмором!!! Спасибо. Наташа.
Сергей Пясецкий # 8 октября 2012 в 19:58 0
angel 30 joke
Ирина Лейшгольд # 8 октября 2012 в 21:27 +1
Пусть снится вам не ад, а рай
прекрасный.
Не становитесь лишь на край -
опасно.
Там, на краю, все потерять
возможно,
но все восстановить опять
так сложно!
А жизнь у ангелов - увы!
не сахар.
Олег, не окажитесь вы
на грани краха.
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 9 октября 2012 в 07:44 0
5min live3
Татьяна Тюменцева # 9 октября 2012 в 20:59 0
zyy Ох, и страшный же сон приснился))) koshka