ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я с зимой распрощаюсь игриво...

Я с зимой распрощаюсь игриво...

2 февраля 2015 - Иван Сидоров
 *  *  *
Я с зимой распрощаюсь игриво,
Очень кстати пришёл уикенд:
Выпью водки, а утречком пива,
Это истинно русский наш бренд.

А зима-то была неподдельной.
И сугробы,  и лютый мороз!
Но об этом, пожалуй, отдельно:
Дважды я отморозил свой нос.

Не скажу, что излишне он длинный,
Что совал я его не туда –
Я бездумно в поэзию двинул,
А без разума это беда.

Но не много ли чести для носа?
Водка с пивом - достойней объект.
До свиданья, снега и морозы,
Для весны открывайте проспект!

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0268862

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268862 выдан для произведения:  *  *  *
Я с зимой распрощаюсь игриво,
Очень кстати пришёл уикенд:
Выпью водки, а утречком пива,
Это истинно русский наш бренд.

А зима-то была неподдельной.
И сугробы,  и лютый мороз!
Но об этом, пожалуй, отдельно:
Дважды я отморозил свой нос.

Не скажу, что излишне он длинный,
Что совал я его не туда –
Я бездумно в поэзию двинул,
А без разума это беда.

Но не много ли чести для носа?
Водка с пивом - достойней объект.
До свиданья, снега и морозы,
Для весны открывайте проспект!
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!