ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → я работе рада мало

я работе рада мало

1.   Я работе рада мало.

Всё лежала б, да лежала!

Все б на цыпочках ходили,

Да меня бы не будили!..

 

2.   Мир опутан проводами,

Словно паутиной – нами.

Вот мы ножик раздобудем,

Вжик! – и радоваться будем!

 

3.Я с милёночком играла,

И…невинность потеряла.

Тот со мною наигрался,

А потом и растерялся!..

 

4.   Ну, зачем тебе диета?

Дорогая, брось всё это!

Я люблю тебя такую.

Ух, мой пончик, зацелую!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0051551

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051551 выдан для произведения:

1.   Я работе рада мало.

Всё лежала б, да лежала!

Все б на цыпочках ходили,

Да меня бы не будили!..

 

2.   Мир опутан проводами,

Словно паутиной – нами.

Вот мы ножик раздобудем,

Вжик! – и радоваться будем!

 

3.Я с милёночком играла,

И…невинность потеряла.

Тот со мною наигрался,

А потом и растерялся!..

 

4.   Ну, зачем тебе диета?

Дорогая, брось всё это!

Я люблю тебя такую.

Ух, мой пончик, зацелую!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 536 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!