ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я пошлю тебе привет!

Я пошлю тебе привет!

21 ноября 2020 - Сергей Генн

(Мной, не солнцем ты согрета, Нужно шторы открывать, Если утро без привета, Значит часик можно спать!)

У меня своя коронка,
Я проснувшись, не скулю,
Для тебя привет вдогонку,
Я здороваться люблю!

Остановимся на этом,
А по мне часы сверяют,
Здравствуй солнышко, с приветом,
Утром часто повторяю!

Шесть часов, пожалуй рано!
Кто послал привет- поймешь!
Я приветами достану,
Пока к черту не пошлешь.

Обругаешь, ой, как славно!
Я открыл глаза, но сплю,
СМС-прислал недавно,
Только ночью я храплю!

Я укрою, ты раздета,
И прилягу рядом сам,
Сон глубокий без приветов,
Жди приветы по утрам.

Под подушку сунет ручки,
Спи родная, не тревожу,
До утра почти в отключке,
Отдыхает солнце тоже.

"21" ноября (сбб.) 2020 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ясным солнышком разбужен, Антилопой в туалет, Мой привет, конечно нужен! Передам тебе привет!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0484102

от 21 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484102 выдан для произведения:
(Мной, не солнцем ты согрета, Нужно шторы открывать, Если утро без привета, Значит часик можно спать!)

У меня своя коронка,
Я проснувшись, не скулю,
Для тебя привет вдогонку,
Я здороваться люблю!

Остановимся на этом,
А по мне часы сверяют,
Здравствуй солнышко, с приветом,
Утром часто повторяю!

Шесть часов, пожалуй рано!
Кто послал привет- поймешь!
Я приветами достану,
Пока к черту не пошлешь.

Обругаешь, ой, как славно!
Я открыл глаза, но сплю,
СМС-прислал недавно,
Только ночью я храплю!

Я укрою, ты раздета,
И прилягу рядом сам,
Сон глубокий без приветов,
Жди приветы по утрам.

Под подушку сунет ручки,
Спи родная, не тревожу,
До утра почти в отключке,
Отдыхает солнце тоже.

"21" ноября (сбб.) 2020 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ясным солнышком разбужен, Антилопой в туалет, Мой привет, конечно нужен! Передам тебе привет!

 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 21 ноября 2020 в 06:19 0
Пташки ранние поэты,
Ночь исчезла без следа!
Горячи мои приветы,
Обжигают иногда.

За окном у нас не лето,
За добро добром платить!
Если все собрать приветы,
Можно печку не топить!

21.11.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН