ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот такая карусель...

Вот такая карусель...

20 апреля 2012 - Владимир Кулаев
article43969.jpg

 

 Я – породистая  кошка,
Не  Мухрышка за углом,
И, признаюсь вам немножко,
- За чиновничьим котом!
 
По утрам несёт колбаску,
И сырок французский есть!
Только вот гляжу с опаской, -
На диету надо сесть!
 
Говорит он, - пополнела,
Что не радует постель!
Посмотрю, - «уже поела»!
Вот такая карусель!
 
Своему коту сказала,
Ты не сильно то гордись,
Перестань хомячить  сало,
Лучше мышками займись!
 
Ну, а он на тренажёре
У хозяина в дому
Занимается с мажором,
Только чем, я не пойму.
 
У него свои порядки,
Не пойму его никак,
Но заметила, однако
Лазит ночью на чердак!
 
Неужели там свиданья
С новой кошкой завелись?
Я устрою наказанье!
Ну, Мурло, теперь держись!
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0043969

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043969 выдан для произведения:

 Я – породистая  кошка,

Не  Мухрышка за углом,
И, признаюсь вам немножко,
- За чиновничьим котом!
 
По утрам несёт колбаску,
И сырок французский есть!
Только вот гляжу с опаской, -
На диету надо сесть!
 
Говорит он, - пополнела,
Что не радует постель!
Посмотрю, - «уже поела»!
Вот такая карусель!
 
 
Рейтинг: +3 472 просмотра
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 22 апреля 2012 в 22:39 0
Володя, очень хорошо написано, мне понравилось еще раньше, я его читала. Просто редко на той страничке бываю live1 podarok
Владимир Кулаев # 22 апреля 2012 в 22:47 0
konfety7
Владимир Спиридонов # 26 апреля 2012 в 11:24 0

Ах эти коты и кошки!

koshka
Владимир Кулаев # 26 апреля 2012 в 11:36 0
Да, тёзка, как мы их понимаем! МЫ ТАКИМИ НЕ БЫЛИ. ТОЧКА! laugh