ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я помню как-то в Интернете...

Я помню как-то в Интернете...

article60822.jpg

Я помню как-то в Интернете,
Списалась с славным пареньком.
И не успела я заметить,
Как увлеклась я им тайком.
Его на встречу пригласила,
И адрес сдуру назвала.
Но вот, что дальше девки было,
От страху чуть не умерла.
В урочный час звонок раздался,
Я думала, что это он
А на пороге оказался,
Мужик Бальзаковских времен.
Подумала, вот это влипла,
Решила, может он богат.
И предложила ему выпить,
Ответил он, что очень рад.
Мы с ним пол-литра раздавили,
И завязался разговор.
В итоге истину открыли,
Что, он простой домушник вор.
За доброту мою такую,
Меня не тронул он тогда.
Сказав , что в тех местах ворует,
Где атмосфера, нет не та.
Связал меня шарфом по крепче,
В уста легко поцеловал.
Сказал с улыбочкой до встречи,
И золотишко все забрал.
Такой вот казус приключился,
Не верю больше в Интернет.
Кого ждала, тот не явился,
К сети доверья больше нет.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2012

Регистрационный номер №0060822

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060822 выдан для произведения:

Я помню как-то в Интернете,
Списалась с славным пареньком.
И не успела я заметить,
Как увлеклась я им тайком.
Его на встречу пригласила,
И адрес сдуру назвала.
Но вот что дальше девки было,
От страху чуть не умерла.
В урочный час звонок раздался,
Я думала, что это он
А на пороге оказался,
Мужик Бальзаковских времен.
Я подумала, вот влипла,
Решила, может он богат.
И предложила ему выпить,
Ответил он, что очень рад.
Мы с ним пол-литра раздавили,
И завязался разговор.
В итоге истину открыли,
Что, он простой домушник вор.
За доброту мою такую,
Меня не тронул он тогда.
Сказав , что в тех местах ворует,
Где атмосфера нет не та.
Связал меня шарфом по крепче,
В уста легко поцеловал.
Сказал с улыбочкой до встречи,
И золотишко все забрал.
Такой вот казус приключился,
Не верю больше в Интернет.
Кого ждала, тот не явился,
Сети доверья больше нет.

 
Рейтинг: +3 512 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 7 июля 2012 в 22:39 +2
Да такое сплошь и рядом,
Такого мне не надо!
Как говорил великий:
Лучше голодать, чем что попало есть
и лучше жить одной, чем вместе с кем попало! yesyes
Валерий Расторгуев # 7 июля 2012 в 22:42 +2
Спасибо.

А с кем попало и не надо,
В кого попало ты не верь.
Пускай достойный будет рядом,
Ему то и откроешь дверь. joke
buket3
Валентина Шунтикова # 8 июля 2012 в 21:38 +1
изумительно легко и правдиво написано))) super
Слава Богу, что по Интернету я познакомилась не "с кем попало")))
Сейчас, прочитав стихотворение и успокоившись, думаю: "А вдруг такое могло и со мной произойти?" laugh

Спасибо, Валерий)
Валерий Расторгуев # 8 июля 2012 в 23:30 +1
Да не за что joke