ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я не поняла

Я не поняла

Я не поняла, что ты имел ввиду,
Когда пообещал мне подарить звезду!
От тебя который год её ждала.
Ужасно! Дни и ночи спать я не могла!

Дождаться не могу, нет больше сил!
Он так звезду не подарил!
Не помнит обещанья своего...
Склероз, наверно у него!

Я ему напомнить очень захотела,
Когда сковороду в руках вертела...
Наверно хорошо бы стукнуть его раз
Сковородою в лоб, иль рукою - в глаз!

Со мной склероз его пройдёт.
Звезду мой пупсик мне найдёт!
Счастливой буду тогда я
И жизнь наладится моя!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2020

Регистрационный номер №0483313

от 9 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483313 выдан для произведения: Я не поняла, что ты имел ввиду,
Когда пообещал мне подарить звезду!
От тебя который год её ждала.
Ужасно! Дни и ночи спать я не могла!

Дождаться не могу, нет больше сил!
Он так звезду не подарил!
Не помнит обещанья своего...
Склероз, наверно у него!

Я ему напомнить очень захотела,
Когда сковороду в руках вертела...
Наверно хорошо бы стукнуть его раз
Сковородою в лоб, иль рукою - в глаз!

Со мной склероз его пройдёт.
Звезду мой пупсик мне найдёт!
Счастливой буду тогда я
И жизнь наладится моя!
 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!