ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я не молод...(экс)

Я не молод...(экс)

Коле Гольдбрайху

"Комар и Комариха"

Я не молод и не стар.
Возбуждаюсь, как комар.
Только влажность на дворе...
Все! Готов к своей игре.
Моя женка, комариха.
Отворяет двери тихо.
Чтобы мой строптивый дар
Улетучился, как пар.
Вместе с ним и вдохновенье
Выпустит без сожаленья.
Чтобы только с ней я был.
И, жужжа, боготворил.
И пищать, пищать, пищать...
Вкруг ее одной летать.
Эгоистка, право дело.
Я за грудь ее несмело
Укушу и сразу в пляс.
На коня и на Парнас
Погоню стремглав в галоп.
Звук подков
Цок- цок...
Цок- цок.

 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0224347

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224347 выдан для произведения:

Коле Гольдбрайху

"Комар и Комариха"

Я не молод и не стар.
Возбуждаюсь, как комар.
Только влажность на дворе...
Все! Готов к своей игре.
Моя женка, комариха.
Отворяет двери тихо.
Чтобы мой строптивый дар
Улетучился, как пар.
Вместе с ним и вдохновенье
Выпустит без сожаленья.
Чтобы только с ней я был.
И, жужжа, боготворил.
И пищать, пищать, пищать...
Вкруг ее одной летать.
Эгоистка, право дело.
Я за грудь ее несмело
Укушу и сразу в пляс.
На коня и на Парнас
Погоню стремглав в галоп.
Звук подков
Цок- цок...
Цок- цок.

 

 
Рейтинг: +8 391 просмотр
Комментарии (5)
Владимир Кулаев # 1 июля 2014 в 19:52 +1
КОМАРИНЫЙ ТВОЙ УКУС,
ВИДНО СЛАДЕНЬКИЙ НА ВКУС,
КОМАРИХЕ НЕВДОМЁК,
ЧТО СТРЕМИШЬСЯ НАУТЁК,
ТЫ ОСТАВЬ ЕЙ ТОЛЬКО ЖАЛО,
ДЛЯ ИНЫХ ОНО, КАК САЛО...

СПАСИБО, СЕРГЕЙ!
С УЛЫБКОЙ! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Владимир Митяев # 2 июля 2014 в 23:53 0
Понравилось МОЛОДЕЦ. super podargo
Николай Гольбрайх # 3 июля 2014 в 00:17 0
СЕРЖ, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! v supersmile c0137 c0414 prezent
Алла Войнаровская # 11 июля 2014 в 19:23 0
supersmile rolf super
Татьяна Чанчибаева # 22 сентября 2014 в 17:47 0