ОТЛИЧНО!! СТИХИ ХОРОШИ, ЧИТАЕТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ВЛАДИМИР, ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ, ВЫ ДАРИТЕ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ОПТИМИЗМ, А ЭТО ТАК ВАЖНО И ТАК НЕОБХОДИМО!!!!
Прочитал еще более тщательно. Особенно этот катрен. Мерин во цвете лет был единственной тягой. И тут горе-хозяин сломал кабриолет. Телегу без козел. Стало быть и мерин упал в осадок. Все понятно. А потом это же шутка, юмор. На это направлено все произведение. Ох уж эти поэтессы...
"Все мы немножко лошади, каждый из нас по своему лошадь. Может быть, старая"... В. Маяковский. Мудрое, чуть грустное стихо, Владимир! А музыка какая интересная звучит!
Спасибо, Владимир, лучше старого надёжного мерина, чем дорогую новую машину, если к тому же и хозяин-водитель никудышный... С дружеским приветом, Людмила!