ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я черепашкою ползу

Я черепашкою ползу

26 декабря 2015 - Светлана Рыжкова
article323198.jpg

Болеть я начинаю без руля:
Адреналин в крови кипит!..
Дорога манит в даль меня -
Тянет, как магический магнит!

***

Теперь, уже, как прежде, не гоняю 
И ПДД  - дотошно соблюдаю:
Я - черепашкою ползу, всем уступаю;
Пускай, теперь другие обгоняют!

И скорость мне уже не по душе -
Не взвизгнут тормоза 
На вираже!..
Под старость, по другому принципу живешь:
Тише едешь - дольше проживешь!!!
 

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2015

Регистрационный номер №0323198

от 26 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323198 выдан для произведения:
Болеть я начинаю без руля:
Адреналин в крови кипит!..
Дорога манит в даль меня -
Тянет, как магический магнит!

***

Теперь, уже, как прежде, не гоняю 
И ПДД  - дотошно соблюдаю:
Я - черепашкою ползу, всем уступаю;
Пускай, теперь другие обгоняют!

И скорость мне уже не по душе -
Не взвизгнут тормоза 
На вираже!..
Под старость, по другому принципу живешь:
Тише едешь - дольше проживешь!!!

 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 28 декабря 2015 в 07:31 0
5min
Светлана Рыжкова # 28 декабря 2015 в 07:50 0