ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Изоляцию я снял, и как кот ходил-гулял!

Изоляцию я снял, и как кот ходил-гулял!

5 мая 2020 - Сергей Генн

(У меня все в жизни гладко, Кот ленив, но неплохой, Ты проверила бы матку, Может бешенство какое!)

Тишина и ветер в доме,
Сигарету в пальцах мял,
Позвони! Забыла номер?
Я твой тоже потерял!

Не созвонимся, не страшно,
Разом чакры, вдруг открылись,
Что случилось? Разве важно?
Вспомнил как ты торопилась!

Валерьянка и настойки,
Процедуры по полдня,
Ты в окно стучалась бойко,
Дома не было меня!

Кот болел, чего лукавить,
Расписал тебя сосед!
Я ходил, уколы ставить,
В процедурный кабинет!

Ты зашла ко мне с шарами!
Извини, совсем не ждали!
Разминулись мы дворами,
Чуть меня не повязали!

Я так верю в нашу встречу,
Хоть меня и не нашла,
Я приду к тебе под вечер,
Лишь бы дома ты была!

На рожен не буду лезть,
Дома ты, уже спасибо!
Захотелось рыбку съесть?
Я как ты любитель рыбы!

"05" мая 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Возбужденность, понимаю, Ты царапаешься злее, Где гуляет кот не знаю? Тоже бешенством болеет!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0473356

от 5 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473356 выдан для произведения:
(У меня все в жизни гладко, Кот ленив, но неплохой, Ты проверила бы матку, Может бешенство какое!)

Тишина и ветер в доме,
Сигарету в пальцах мял,
Позвони! Забыла номер?
Я твой тоже потерял!

Не созвонимся, не страшно,
Разом чакры, вдруг открылись,
Что случилось? Разве важно?
Вспомнил как ты торопилась!

Валерьянка и настойки,
Процедуры по полдня,
Ты в окно стучалась бойко,
Дома не было меня!

Кот болел, чего лукавить,
Расписал тебя сосед!
Я ходил, уколы ставить,
В процедурный кабинет!

Ты зашла ко мне с шарами!
Извини, совсем не ждали!
Разминулись мы дворами,
Чуть меня не повязали!

Я так верю в нашу встречу,
Хоть меня и не нашла,
Я приду к тебе под вечер,
Лишь бы дома ты была!

На рожен не буду лезть,
Дома ты, уже спасибо!
Захотелось рыбку съесть?
Я как ты любитель рыбы!

"05" мая 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Возбужденность, понимаю, Ты царапаешься злее, Где гуляет кот не знаю? Тоже бешенством болеет!

 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 5 мая 2020 в 14:20 0
Ходим там, где нет заразы,
Быть свободными мечтаем!
Не пиши коту указы,
Плут их вовсе не читает!

Не сижу, сидеть не мог,
Май звенит и май заводит,
Объяснял ему как мог,
Он по форточке выходит!

Можно было отоспаться,
Плюс с концертами подруга,
Я за ним, куда деваться,
Так и ходим друг за другом!

05.05.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН